18 Jan 2011

talk about dreams, especially mine.
gue emang gak konsisten, terlalu banyak yang diinginin
tapi gak ada salahnya kan gue nulis dream list yang pernah nyangkut di kepala gue sekarang?
check this out!

1. pinter main gitar, duet nyanyi sama 'idola'. manggung di acara besar kampus.
2. bisa nyiar radio dan tau jurnalistik lebih banyak
3. ngejalanin sekolah rakyat
4. backpacking ke sumatera
5. pengin bikin franchisenya hema restaurant atau intermedia di makassar
6. pengin jadi hublu atau marketing di suatu tempat
7. pengin jadi guru bimbel mat
8. pengin gabung sama LSM rakyat miskin dan belajar advokasi
9. pengin jadi guru anak-anak.
10. pengin jadi anak FK yang bener [gak coret!]

baru segitu yang gue inginin.
satu-satu diwujudin...
semoga berhasil mencapainya!
 

Copyright 2010 my piece of mind.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.